Eat

Antojitos

Totopos y Pico de Gallo

Molho verde, molho vermelho e pico de gallo

Guacamole

Com crocantes de porco, totopos e chileajo

Guacamole con insectos

Com insectos, salsa marisquera, queijo de cabra e tortillas

Aguachile de Camarón

Camarão, puré de abacate curado, pepino, cebola roxa e óleo de coentros

Tártaro de Atún

Atum rabilho, abacate, salsa marisquera, emulsão de togarashi, toranja e cinza de piquin

Totopos e Pico de Gallo
Gringa Pastor

Gringa Pastor

Gringas

Tortilha de trigo, queijo, molho de tomatillo e molho picante

Pastor

Recheada com Porco Malhado al pastor e queijo, molho de tomatillo, molho picante, coentros e cebola

Suadero

Recheada com peito de vaca e queijo, molho tomatillo, molho picante, coentros e cebola

Tinga de papa dulce

Recheada com tinga de batata-doce e queijo, molho de tomatillo, molho picante, coentros e cebola

Taco Suadero

Tacos

2 por porção 

Pastor

Porco Malhado marinado em achiote, malaguetas, molho verde, cebola, coentros, ananás e especiarias
 

Camarón

Camarão com coleslaw, maionese de chipotle e cebola com lima

Coliflor

Couve-flor com coleslaw, maionese de kimchi e molho macha

Suadero

Peito de vaca confitado, molho verde, cebola, salsa picante e coentros

Tártaro de atún rojo

Atum rabilho com glace de chiles, crème fraîche, abacate, cebola, chile serrano e banana pão

Árabe (1 uni)

“Tinga” de batata-doce, molho de iogurte com sweet chili de habanero, pickle de pepino com aneto e amendoim caramelizado com cominho

Chicharrón (1 uni)

Leitão, abacate, salsa verde, cinza de chile piquin e XO de insetos

Guacamole

tostadas

 

Gamba Costera

Gamba da costa, hummus, molho XO, pickle de tomatillo e chintextle

Vieiras

Vieiras, abacate, chouriço de porco Malhado, tutano e chimichurri

Panceta de Cerdo Malhado Ahumada

Barriga de porco Malhado fumada, molho tártaro, atum rabilho e sriracha de habanero

Pleurotus en Escabeche

Cogumelos pleurotus, baba ganoush, rabanete daikon, molho tailandês de amendoim e cebolinho

Aguachile de Camarón

Principales

Main Act

Carnitas

Leitão confitado, molho de cerveja, molho verde, pickles, feijão com pico de gallo e crocantes de pele de porco

Atún

Atum preservado em cinza de alecrim, leche de tigre, “chiltomate”, abacate queimado, tomatillo em pickle e alface

Mole de Novia

Mole branco, couve-flor fumada, chucrute de couve-flor, chochoyotes, queijo feta e recado negro

Flan de Baunilha

Los Dulces

Churros

Com chocolate belga e crème fraîche

Flan de Vainilla

Como o da minha avó

Gordita Pocha

Doce de leite e sorvete de goiaba

Buñuelo

Glaceado em calda de canela e gelado de flan

Flan de Baunilha