Eat

Antojitos

Totopos y Pico de Gallo

Molho verde, molho vermelho e pico de gallo

Guacamole

Crocante de porco, totopos e chileajo

Guacamole con insectos

Com insectos, salsa marisquera, queijo de cabra e tortillas

Aguachile de Camarón

Camarão, puré de abacate curado, pepino e cebola morada

Tártaro de Atún

Atum Rabilho, abacate, salsa marisquera, emulsão de togarashi, toranja e cinza de piquin

Tetela

Tetela recheada com puré de feijão e queijo, “carne con chile” e cebola branca em pickle com habanero

Totopos e Pico de Gallo
Gringa Pastor

Gringa Pastor

Gringas

Tortilha de trigo, queijo, molho de tomatillo e molho picante

Pastor

Recheada com Porco Malhado de Alcobaça al pastor e queijo, molho de tomatillo, molho picante, coentros e cebola

Suadero

Recheada com peito de vaca e queijo, molho tomatillo, molho picante, coentros e cebola

Tinga de papa dulce

Recheada com tinga de batata-doce e queijo, molho de tomatillo, molho picante, coentros e cebola

Taco Suadero

Tacos

2 por porção 

Pastor

Porco Malhado de Alcobaça marinado em achiote, malaguetas, molho verde, cebola, coentros, ananás e especiarias
 

Camarón

Camarão com coleslaw, maionese de chipotle e cebola com lima

Coliflor

Couve-flor com coleslaw, maionese de kimchi e molho macha

Suadero

Peito de vaca confitado, molho verde, cebola, salsa picante e coentros

Tártaro de atún rojo

Atum Rabilho com glace de chiles, crème fraîche, abacate, cebola, chile serrano e banana pão

Árabe (1 uni)

“Tinga” de batata-doce, molho de iogurte com sweet chili de habanero, pickle de pepino com aneto e amendoim caramelizado com cominho
Guacamole

tostadas

 

Carabinero

Carabineiro, chintexle, batata, salada de abacaxi com habanero e crème fraîche

Vieiras

Vieiras, abacate, chouriço de porco Malhado, tutano e chimichurri

BPanceta de Cerdo Malhado Ahumada

Barriga de porco Malhado fumada, molho tártaro, atum rabilho e sriracha de habanero

Pleurotus en Escabeche

Cogumelos pleurotus, baba ganoush, rabanete daikon, molho tailandês de amendoim e cebolinho

Aguachile de Camarón

Principales

Main Act

Chicharrón

Leitão, abacate, salsa verde, cinza de chile piquin e XO de insetos

Atún

Atum preservado em cinza de alecrim, leche de tigre, “chiltomate”, abacate queimado, tomatillo em pickle e alface

Mole de Novia

Mole branco, couve-flor fumada, chucrute de couve-flor, chochoyotes, queijo feta e recado negro

Flan de Baunilha

Los Dulces

Churros

Com chocolate belga e crème fraîche

Flan de Baunilha

Como o da minha avó

Gordita Pocha

Doce de leite e sorvete de maracujá

Buñuelo

Glaceado em calda de canela e gelado de flan

Flan de Baunilha