Carne da Nossa Carne

Chefe-patrón: Ljubomir Stanisic
Gerência: Nelson Santos
Director de F&B: Nuno Faria
Controle de gestão: Miguel Ângelo Fernandes
Chefe executivo: Manuel Maldonado
Chefe de cozinha: Luis Ortiz
Arte: Carlito Dalceggio
Direcção criativa, imagem e comunicação: Mónica Franco
Imprensa & Comunicação: Laura Patrício, Beatriz Serápio
Identidade gráfica: Gil Correia, Dina Camacho
Webdesign & Web Care: BinaryBrigade
Loiça: Maria Portugal Terracota / Villacer
Cutelaria: Cristema
Fardas: Carlito Dalceggio, +351
Música: Nuno Faria, Carlito Dalceggio, Miguel Ângelo Fernandes
Rótulos de vinhos: Binau, Fiumani, Jacqueline de Montaigne, Patrícia
Mariano/ becauseartmatters; Carlito Dalceggio
Vinhos exclusivos CARNAL: Casa da Passarella, Elite Vinhos, Fita Preta, Herdade do Rocim, Soalheiro, Textura Wines, Vicentino
Portal: Carlito Dalceggio, David Negrão, Mário Belém, Muarts, Xico Teixeira
Sistema de purificação de água: CleanPur
Com o apoio de: CleanPur, Corona, Patrón Tequila, Gem & Bolt, SMEG, 9Hotel Mercy